Похмельное

Оксана Петерсдорф
Вчерашний вечер вычеркни из жизни,
Вчерашний кофе вылей в унитаз
И тот коньяк, что портил мои мысли-
В кладовку, да подальше с моих глаз...

На край стола налей усталость в стопку,
В тарелку положи немного грёз,
Салфеткою натри прибор до лоску,
А чем запить - вот сок и примесь слёз...

Присядь со мной и трапезу продолжим...
В свидетели для грёз моих пойдёшь,
Чтобы потом меня судить, как сможешь,
Потом...ну, а сейчас, меня как назовёшь?..