Сонет. Закрыта дверь за мной навстречу грусти

Ta.Is.
Закрыта дверь за мной навстречу грусти.
И ночи зной холодной обдан был волной
Ветров разлуки, и сердечной муки,
Безропотность души неся с собой.

Безропотность, гнетущая тоску,
Печаль и ненависть к прощанью,
Когда кричать бессмысленно Тому,
В Чьей власти прощенье, наказание.

Безропотность, поправшая чело
Бушующее вешними мечтами,
Асфальт горячий словно наголо
На поле с мощными ростками.

Упущена возможность остаться, где любовь,
Безропотно скитаться мне одиноко вновь!

19 апреля 2006 г. (03ч утра)