Ветер и дождь...

Лекс Павлов
Ветер и дождь - шепот усталый
Шепот? Нет, крик, вопли и стоны
Эхом - отзвук шагов запоздалых
Отзвук далекий, чужой, не знакомый

Рядом пустые холодные лица
Сердце от боли и тьмы угасало
Время закончило нашу страницу...
Ворохом фраз нас с тобой забросало

Нас разбросало, размазав по миру
Ты же хотела, чтоб мне было больно?
Я возвращаюсь в пустую квартиру
Я засыпаю…Теперь ты довольна?

Вырваться как мне из крепких объятий правды и лжи
Пусть один, ну так что же
Многое отдал, чтоб это понять я
Милая, как мы с тобой не похожи

1998