Нету того третьего мира..

Рита Семёнова
***
Поиски третьего мира - мира без пустоты.
Он мне безумно нужен, чтобы был рядом ты.
Я посреди вселенной. Где мне его искать?
Нет. Мне не страшно плакать, и за тебя умирать.

Слышаться ритмы сердца. Знаю, оно твоё.
Эта дурацкая гордость. Я ненавижу её!
Дождь посреди вселенной... слышится детский плач.
Ты меня непременно в крепких объятиях спрячь...


"И нету того третьего мира, куда можно было бы перейти вдвоем. И он бы был и твой и мой. Хотя может мы его не видим..."