Вроде бы молитва

Виталий Ключанский
Боже праведный, с сего дня
той, что создал ты для меня,
счастья дай, много счастья дай,
и душе ее светлый рай.
Боже праведный, с сего дня
все, что лучшего есть у меня,
ей отдай, чтоб она была
светлым ангелом в мире зла.
На коленях Тебя молю
дай все лучшее Соловью,
пусть поет, в небесах звеня,
Боже праведный, с сего дня...