Я принесу тебе в ладонях море...

Рита Семёнова
Посвящается единственному мужчине. Настоящему.
Близкому.



Я принесу тебе в ладонях море
Чтоб по утрам ты слушал шум волны…

Я принесу тебе в ладонях небо
Ты насладишься синью глубины…

Я принесу тебе в ладонях ветер
И ты почувствуешь прохладу в жаркий день…

Я принесу тебе в ладонях солнце,
Я принесу тебе в ладонях тень…

Я принесу тебе в ладонях песни
Послушай. Я пишу их для тебя…

Я принесу тебе в ладонях счастье
Однажды вечером, на склоне дня…

И если что-то вдруг с тобой случится,
то я на борт большого корабля...

Примчусь к тебе прекрасной белой птицей...
Однажды вечером.. в начале сентября...