Мы, как две параллельности

Рита Семёнова
Мы, как две параллельности:
Только прямо и рядом.
Хоть вдвоем, хоть в отдельности
Мы встречаемся взглядом…
Бесконечность бескрайняя,
Уходящая в вечность…
Не учли, что нельзя теперь
Нам с тобой пересечься…