Странное

Кумара
Мерное жужжание процессора,
Приглушенный свет настольной лампы.
Я сижу и жду родного цензора,
Бывшую жену чьего-то папы.

Родственники, братья иль любовники,
Это ерунда… чего нам надобно?
Понимания, тепла и счастья толику,
Найдено от глупых мыслей снадобье!