Когда вещать нас будут

Журнал Современникъ
Когда вещать нас будут в метро,
Когда на последней странице,
Когда кирпичи покидают в ведро,
Тогда не повесится птица.

Когда на заборах напишут: «НЕ ***»,
Когда добродетель проснется,
Когда мы срифмуем хоть что-нибудь с «***»,
Читатель тогда заебется.

Когда мы напишем пять томов ***ни,
Когда все издательства гнутся,
Тогда в гонорарах потонут все дни,
А белки в саду все загнутся.

В сложных системах малейшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.

И будут молиться жирафы ***,
На стол из Арбузовой корки
Залезет Белинский – известный ***ло,
Поборник магистровской порки.


03.04.06
methodman,
mrmojo