болею

Просто Мэри
~расплывается грань реальности,
линзы непричем
спутанных мыслей ворох-
не расплести
голову повернула-
тень крыла за плечом
не тревожь, не жалей.
болею.
прости.

тридцать семь с половиной.
самая гнусь!
голос хрипит.
на завтрак-
гора колес
/да запить микстурой
противно?
и пусть./
все ж организм издевательства
не перенес

ну а ночью...дождь дарит,
Небо, какие сны!
явь или бред то было-
не разобрать
долго искала,
и вдруг он нашелся,
смысл
и тут же исчез
жаль не успела его-
в тетрадь...