Мы строим нашу жизнь. Романс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

 Мы строим нашу жизнь ...
Что может краше ,
 чем этот труд ?
Где радости предел ?
 Предела нет !
А кто сказал , что наша
любовь должна быть мельче наших дел ?

Я , может , сам такой любви не стою ...
Но ,
 принимая бури и ветра ,
живёт ,
 сияет чистой красотою
Любовь ,
 высоких помыслов сестра !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
 списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.