Нелюбовь...

Образ
Любви прекрасные глаза
Смотрели на меня и раньше
Мечты и счастья - образа
Слогали гимны сладкой фальши
Спустя года, сквозь боль и стужу
Я всё-равно жива и верю,
Из тела вырвусь я наружу
Твою любовь себе примерю.
И может быть спустя года ,
Поймёшь как я тебя любила
Посмотришь страны, города
И ты вернёшься навсегда
Туда, где я с тобой была,
Стобой гулята и бродила
Ты скажешь "Были времена"
Но всё прошло, и всё забыто,
Всё кончилось и всё разбито,
Как ваза, как хрусталь, как лёд
Метель, пурга всё заметёт...