Любовь моя!

Владимир Лозманов
Любовь моя! Тебя мне не хватает.
И так хочу я встретиться с собой.
Моя мечта о встречах тает, тает,
Как грозовые облака над головой.

Как звезды ранним утром в небе гаснут,
Как развевается предутренний туман.
О это время для меня опасно.
Ко мне тоска приходит, как дурман.

От этого дурмана нет спасенья.
Лекарства от тоски мне не найти.
Нет от любви какого-то леченья.
Лишь встречи час, что должен бы прийти.

А встречи нет ,а может и не будет.
Мы друг от друга слишком далеко.
Но я не верю, что меня забудет
Любовь моя. Ей тоже нелегко.

А вдруг блеснет звездою лучик встречи,
И замаячит светом синим впереди.
Я полечу, как мотылек на свечи.
А если нет, то поползу. Ты жди.