На стих Светланы Ширанковой О мутантах

Александр Ланге
Оригинал:
О мутантах
Светлана Ширанкова
http://www.stihi.ru/2005/08/23-1136
===========================

Зашёл ко мне мутант трёхглазый,
И долго жаловался, ныл,
Мол Светка (та ещё зараза!)
Бензин купила для пилы

Теперь она, как знатный думер,
Мутантов пилит только так,
И чтоб от жажды он не умер,
Не дам ли в долг я четвертак?

Я денег дал, он отбыл тут же,
Стащив попутно ацетон,
Потом валялся, пьяный, в луже.
(Ну, это просто моветон).

А нынче утром, умываясь,
Ушибся третьей я рукой...
На этом с вами попрощаюсь, -
Ко мне пришли. С бензопилой...