Ты мне нужен очень

Дитя Солнца
Ты мне сердце растянул безмерно,
Мало мира мне и тесно во плоти.
До тебя я не жила, наверно,
Ожидая на своем пути

Лишь тебя, чтоб разом задохнуться
И сойти от голоса с ума,
Чтобы ждать, скучать, забыть очнуться,
Когда мыслей просит голова,

Чтобы верить, плакать, волноваться,
Наслаждаться встречей жадно,
Не уметь уйти, а лишь остаться,
Пред тобой робея постоянно.

Душа нежностью заполнена до края
Каждый миг, и днем, и ночью.
Я рассудок и покой теряю.
Знаешь..., ты мне нужен очень........