Девушка с глазами дикой кошки

Наталья Славина
Девушка с глазами дикой кошки
Уплывала вдаль не понарошку...
Я смотрел вслед уходящей стае -
Я ведь с ней уже, друзья, уже - не с вами.
Укатил степной экспресс в пучину ночи
И собой увез сиреневый платочек...
Мигом я собрался в путь - дорогу -
Навсегда решил украсть ее у Бога.
Девушку с глазами дикой кошки
Я уже любил... не понарошку!