я - мудак

Седьмой День
* * *

Мертвый дым живых сигарет
Как туман над утренней землей…
Расползается дымкой рассвет
С перепившей недавно зарей…
На деревья бросает огонь
Солнца луч золотым порошком
И несется в последний бой
К краю горла непрошенный ком.
Отодрать от припаленных век
Отделить капли слез и табак
Почему я так сильно поблек?
Почему я такой, бля, дурак?
Растоптал сам себя и притих…
- Хорошо?
- Хорошо….
….все дела…..
Вот пред вами от мыслей моих
В кучке боли осталась зола….
Я пойду… Вот такой вот финал.
Может что-то еще напишу……..
Оно надо? Скажите, чтоб знал….
Я ведь правда… теперь… не шучу….
Мертвый дым неживых сигарет
Как туман над землею лежит
Почему же кровавый рассвет?
Почему мое сердце дрожит?
Нож по венам… простите, не так)
Прыгнул вверх – по лезвию вниз…

«Это был – нестерпимый м у д а к
И мудачий… последний каприз….».