как воздух, тебя не хватает мне

Апостол
Я стою,обожжёная взглядами,
Пред тобою почти обнажённая.
А слова, будто молнии падали,
Оставляя сердца воспалённые..

И в любимое тело вторжённая,
И в любимые губы упавшая,
Я в тебя сумасшедше влюблённая,
От любви твоей с пепла восставшая.

И как ножны клинку подходящие,
Мы с тобою - почти в несуразности,
Дарим чувства себе настоящие,
Любим всякие безобразности...

И стою, обожжёная взглядами,
Беззащитная, обнажённая...
И как воздух,тебя не хватает мне,
Чтоб любил меня, дуру влюблённую...