Спринт

Тинн
Вошла привычка в азарт.
"Вчера" сложилось с "потом".
Колода меченых карт –
Чтоб хрупкий построить дом.
Придется снова менять
Окоп на новый рубеж.
Сегодня сотый психоз-
Фантазия цвета «беж».
Из горла сполохи гнать
Волной мятежной души
Попытка не (до)бежать
До пункта с пометкой «жизнь».