Мгновения жизни

Юльчонок
Мгновения жизни привычно мелькают,
Сменяются кадры со скоростью света.
Часы и минуты безжалостно тают,
Уход их не даст на вопросы ответа.

Сегодня так важно, а завтра забыто,
И ценностей вечных почти не осталось.
Лишь плыть по течению в лодке разбитой,
Забыв поражения, страх и усталость.

Не зная сомнений, не чувствуя боли,
Любою ценой оставаться на связи.
Принять кратковременность выпавшей доли,
В простой повседневности будней погрязнув.