Следи за собой

Михаил Палач
Следи за собой,
За своими словами.
Тихий покой –
Позабытый веками.

И флейты грустный мотив,
Разольётся по стенам печали.
И, как новой жизни прилив,
Возвращались птицы, что о боли кричали.

Месяц – апрель,
И вновь обострение.
И весенняя трель,
Закалит моё невезение.

И порвётся вновь та струна,
Что рвётся всегда в переходе.
А домашний ветер из окна –
Пропоёт мне о сегодняшней погоде.

И миры, бесконечной вселенной,
Откроют на миг ворота в себя.
И этот звук, он просто волшебный,
Особенно под аккомпанемент дождя