Обращение к музе

Эла Нежная
Муза! Душа моя рвётся к нему.
Только вот где он?
Никак не пойму.
Чувствую сердцем, живёт далеко,
Да и, конечно, ему нелегко.

Муза! На подвиг меня вдохнови.
Дай мне немножечко страстной любви.
Я так хочу вместе с ним полетать,
Чтоб душа в душу - едиными стать.

Вот ты меня вдохновляешь сейчас.
Знаю, что скоро прийдёт этот час.
Мы, дружно за руки взявшись, взлетим.
Весь земной шар мы вдвоём охватим.

Наши желанья сольются в одном
Лишь поцелуе и ночью и днём.
Как долго ждали мы этого дня
Милый! Прошу! Не покинь ты меня.

Только тебя я готова любить.
Нежною, доброю, страстною быть.
Вместе мы вкусим заветной клубнички,
Будут для нас петь лишь райские птички.

Счастье, любимый, оно здесь - со мной.
Ты меня крепче держи, дорогой.
Чтоб никогда, никогда не расстаться.
Лишь друг для друга судьбой оставаться.

Пусть нам ничто не мешает любви,
Я прилечу, ты меня позови.
Душу пошире ты мне распахни,
И я вольюсь в неё скоро. Ты жди!

18.04.06.