Прости...

Арчёнок
Прости, что не смогла понять...
Прости, что не смогла поверить...
Хочу порой тебя обнять,
Но для любви закрыты двери.
Сама разбила, прогнала,
То чувство, что тебя сжигало.
В любовь поверить не смогла,
Твоих же чувств нам было мало...
И ты ушел, а я живу
И прячу сердце под замками.
Когда-нибудь и я пойму,
Какими их открыть ключами.
Стальные двери отворю,
Пущу любовь, надежду, веру,
Скажу кому-нибудь: "Люблю!"
И вспомню, как вот в эти двери
Ты бился, пробуя открыть,
Согреть, зажечь огонь ответный.
Прости, что не смогла любить
Как ты, легко и беззаветно...