Как нежность

Олег Александрович Баранов
Я твои ласки-руки вспоминаю,
Блондинки непоседы там и тут,
Восторженный касанием, я таю,
Мою щеку они игриво жмут.

Как белоснежно бабочки порхают,
Над взмахами бодрящее тепло,
Худые плечи мило обнимают,
От их тепла становится светло.

За день скопились нежности мотивы,
Сквозь золотые яркие шелка,
Процедишь неуемной мужской силы,
Чтобы порхать с тобою до утра.

Раздуешь небосклона махом звезды,
На темном одеяле ночь светла,
На теплом взмахе поднесешь мне грезы,
Я выпью карий омут торжества.

Стекает благодарность с мягких крыльев,
Жемчужною росою сыпет мне,
Как океан от бури обессилев,
Порханье ощущаю на лице.