от боли...

Анна Кирюшкина
от боли хочется кричать...
от страха - спрятаться подальше,
но мне приходится молчать
и прятать все под маской фальши.
тебе я делаю на зло,
я докажу что все отлично
и без тебя мне хорошо
на фронте дома и на личном.
осталось обмануть себя
и заглушить в себе все чувства
но мне так плохо без тебя
обидно, холодно и пусто