гиены

Наташа Тэпо
гиены отвратные звери..
и морды гиеньи не очень...
таким невозможно поверить...
слюнявая тварь с хохолочком
 
хвосты под промежность поджавши...
в плешивой ссутулости...стаей
они окружают ослабших
до мяса - до крови кусают...

на падаль особливо падки...
глодают охотно скелеты ...
они как то дьявольски гадки
Химерами были их предки...

гиены отвратные суки
способны пе ре воп ло тить ся
в людей...что прикинутся дррррругом
чтоб в теплое сердце вцепиться

мораль

не бойся отдаться гиене...
гиена важна гигиене.

..кен