Горе душу мою ножом резануло

Екатерина Митина
Посвящается: Елене Викторовне Цыбиной и всем тем, кто подержал меня после 30.01.2006

Горе душу мою ножом резануло
Все внутри меня перевернуло.
Но одно я теперь ясно поняла:
Работа сможет вытащить меня!

И не умру, узнаю, что значит жить!
И не умру, узнаю, что значит быть!
Мне жизнь сохранена, смысл ее найти
Пускай же станет целью нового пути!

Прошлым меня теперь уж не сломить
Теперь я знаю, что надо дальше жить!
Теперь я знаю, какою надо быть,
В моих же силах себя переломить!

Пускай же кровь кипит, горя в груди,
Я знаю смысл и цель нового пути!
Грохочи же буря жизни надо мной,
Я сделаю, что предрешено судьбой!

Когда путь мой завершится навеки,
Вспомнят обо мне как о человеке,
Вступившего в схватку с судьбой,
Жизнью бывшую моей, а не игрой.