Учись-работай-отдыхай

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Учись, продвигаясь к цели,
Не гонись за оценками;
Работай усердней,
Не гонись за деньгами;
Отдыхай в меру,
Не давай волю лени;
Проявляй во всем инициативу
И не жди,
Пока тебя что-то настигнет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~