Таинство любви

Светлана
Шепот средь покровов ночи
И сплетенье рук,
Поцелуи что нет мочи
И желанье вдруг.

На столе треск свеч,капели,
Восковой пейзаж.
Звук одежды еле-еле.
Пуск, мотор, форсаж...

Нежное:"Люблю!"- на ушко.
Влажность простыней...
Струи жизни, как из пушки,
Пульса стук сильней.

Утомленность,тело к телу,
Ласки нежные чуть-чуть...
Благодарный знак не смелый,
Поцелуй, а в нем вся суть.