Легкое

Творог
Ночь. Весна. Бреду по лужам.
Дождик в спину моросит.
Мой апрель тобой простужен.
Мой апрель тобой не спит.

Мысли, строчки - бред весенний.
Зонтик - черный парашют.
Я сегодня лег последним:
Ты пришла и сны придут.