Жизнь как смена сезонов...

Ирина Галдецкая
Весна
Мне когда-то было восемнадцать
все тянуло над судьбой смеяться...

Лето
Вот и тридцать минуло уже,
что там ждет на новом рубеже?

Осень
Десять лет промчались, словно тройка.
Пятьдеят мне, а в душе - девчонка...

Зима
Не люблю я холод и морозы,
говорю судьбе: "Оставь угрозы!
Сколько суждено прожить сумею
я с любовью, счастьем и весельем!"