Молитва

Образ
 О Боже! Спаси мою душу,
И исцели моё сердце!
Я зная законы нарушу,
Глаза выжигает как перцем.
Нервы как провода,
Оголены до предела
Нет, не желала я зла
Просто перегорела...
Нет, не желала я боли,
Просто она убивала...
Где-же покой мой скажи!?
Вель я хотела так мало
Я лишь хотела любви,
Нежной, земной и ответной
За что совершила грехи,
И стала совсем беззаветной...