Тоска о смерти

Образ
Белел могильный камень на холме,
Лил дождь, и каркала ворона.
А я брела среди остывших плит
Где тишина, покой и нет живых.
С тоскою ветер гнёт деревья и скрипит,
Он знает кто и когда пришёл сюда.
Но я пришла сюда не навсегда,
Лишь посмотреть, что ждёт меня...