Прости

Юлия Мазаник
Прости меня, что я с тобою рядом
Мечтаю об объятиях других,
Что охлаждаю пыл твой взглядом
И избегаю взгляда глаз твоих.

Мы просто повстречались слишком поздно.
Другой мне раньше в сердце постучал,
Оно ему досталось очень просто,
Рассудок мой тогда ещё молчал…

Прости, что не могу тебе открыться,
Я просто очень больно обожглась.
Поэтому боюсь в тебя влюбиться,
Поэтому не верю я парням.

Прости меня, пожалуйста, за это.
Мне и самой, поверь, ведь не легко
И не хватает солнечного света
Моей душе уже давным-давно…

Брожу во тьме я словно раненая птица,
А сердцу очень хочется любить!..
Я верю, что смогу тебе открыться,
Ты только помоги его забыть…
(16.04.2006 года)