Не подал плаща...

Дмитрий Журидов
Не подал плаща.
А ведь мог же я.
Деловой прошла
Вся измокшая.

Крутизна бровей,
Взора мистика
И бедро круглей
От мобильника...

Не с моей судьбой
Обрести роман:
Будет номер твой
Заблокирован.



Март, 2002 г.
Тема «Любовь и современные средства коммуникации» была дана на поэтическом семинаре И. Волгина в московском Лит-институте.