Я тобой восхищаюсь

Таша Прокова
Я тобой восхищаюсь, я тобой вдохновляюсь,
Я тобою одним лишь живу.
На тебя уповаю, лишь тебе обещаю
Что любить тебя буду, пока не умру.
Даю клятву на верность, презираю лишь ревность
И весельем заполнены дни.
Счастье я отыскала, ты о ком я мечтала,
Стали ночи не так одиноки мои.