Выбирай сама судьба

Таша Прокова
Я не вижу смысла, у меня нет цели,
У меня нет счастья, лишь одни потери
Вороном кружатся. Смутные сомнения,
Принципы, идеи.
Не познавши ада рая не построить,
Не достигнув цели жизнь не успокоить,
Не добившись правды, кто из нас виновен
Я, судьба, оставлю выбор за тобою.