Я хочу забыть тебя

Таша Прокова
Я хочу забыть тебя, но не могу,
Я хочу забыть о все, что между нами было,
Я хочу забыть, как ты ласкал меня
И о том как я тебя любила.
Я хочу забыть о тех минувших днях,
Что судьбу мою так круто изменили.
Я хочу забыть тебя в объятьях сна,
Но во мраке ночи ты приходишь – „Милый!” -
Я зову тебя но ты опять не слышишь.
- Я люблю тебя! - но ты не веришь мне.
Ждать тебя все время нету больше силы,
Изменил ты мне забыв что клятву дал.
Ты забыл что обещал все время
Быть со мной не опуская глаз.
Как ты мог забыть все то во что так свято верил?
Как ты мог забыть что ты любил меня?