Учение

Таша Прокова
Мы учимся идти вперед во мраке тягостных учений,
Кто не забудет долгий путь, тот не забудет поучений.
И как бы ни был он велик, как высоки его ступени,
Поднявшись раз не упади, другой раз можешь не осилить.
Свою судьбу ты созерцай под пеленою вдохновенья.
Иди вперед, не отставай ты от науки поученья.