Пойми

Юлия Мазаник
Я боюсь полюбить,пойми,
Знаю, это смешно и глупо
Убегать от своей любви,
Раньше времени ждать разлуку,

Думать,знаю,нельзя о том,
Что меня всё равно обманешь.
Понимаю,но,милый,поверь
Не могу я никак иначе...

Я боюсь полюбить,пойми:
Потеряться в твоих глазах
И понять,что мне нужен лишь ты,
А потом...утонуть в слезах...

Знаю я:ты меня поймёшь,
Поможешь любовь спасти,
От печали убережёшь...
Я ведь верю уже...почти...
(3.04.2006года)