А пойду-ка я в луга...

Людмила Алешина Белоусова
А пойду-ка я в луга
В скошенные, сонные,
Окунусь в твои глаза
Синие, бездонные,
Налюбуюсь до сыта
Ласковою, славною
И запомню до смерти
Милую, желанную.
И, наверное, встречу я
Звонче и красивее,
Но пока судьба моя –
Эти очи синие,
Но пока в ночной тиши
Думы неуемные:
 - До чего же хороши
Эти очи томные,
До чего же хороша
Их улыбка смелая!
Ах вы, синие глаза,
Что же вы наделали?!
Да и где же встречу я
Звонче и красивее,
Коль навек судьба моя –
Эти очи синие?!



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)