Баловались на 4 слова... куник, влажно, огразм, точка ж

Владмих Польский
 * * *
Когда я о тебе, Лиса, мечтаю,
Я точно знаю, что я с делаю при встрече -
Тебя я всю... собою...изласкаю....
И сотворю с тобою СУПЕР-вещи! :))
Я знаю ТО, что девушке в подобу...
Я знаю, как использовать те знанья!
Я приглашаю Вашу, fox-особу
Испробовать со мною куник... в ванне... :))
МЫ вместе веселиться будем страстно,
Найдём все точечки на Вашем, Леди, теле...
И даже точку Ж - что не опасно,
А очень ВКУСНО! Честно! В самом деле!
НЕ знаю я , что могут те мужчины,
Которым до меня Вы доверяли,
Но..если все же мы найдём причины
Для встречи - Верьте - Вы не прогадали!....
Я нежностью... Вас доведу до спазм...
И вашу влажность мы по назначенью
Используем, чтоб вызвать ТОТ ОРГАЗМ,
Который райских птиц подобен пенью,
Который словно фейерверк в ночи,
Который будто б радуга с утра!!!...
НУ что же ты... Прошу же.. НЕ МОЛЧИ!
Нам нежно целоваться бы пора...
 * * *