Царица

Черная Луна
Тяжелые шаги
Пошатнули вдруг мир,
Темные круги,
И умолкли звуки лир.

Черный плащ срывает ветер,
И мир вдруг стал не так уж светел.
Черные глаза метнули взгляд в луну,
Испепелив тот свет во тьму.

Вонзая во время серебряный меч,
Срубая узоры расставаний и встреч,
Идет по миру наша царица,
Миг - и взгляд ее в тебя вонзится.

Все исчезнет во властном огне,
Все сгорает, отлаваясь вновь тьме.
И ты испаришься во смрадных парах,
И вот - летит во мгле твой прах.