2010 Испания - Гондурас 2-0

Виталий Ключанский
 Лучший игрок матча: Давид Вилья.

Тут сомнений быть не может. Дубль форварда убедил в его статусе лучшего. И пусть Давид не использовал ряд моментов, пусть он не забил пенальти, но та "двоечка", что загорелась на табло - именно им сделана, а это - главное для форварда. Он и партнерам неоднократно помогал, и сам обострил великолепно, нанес семь ударом, три в створ, совершил четыре сольных прохода.