ВоздуХ А

Милик Меликджанян
Одинокий словно далекий свет в ночи
Беспомощный будто чучело против ворон
Я не ищу никаких оправданий и причин
Тому что я осознанно болен

Многоликий словно разъяренная гидра
Мечтающий будто в ненаписанной сказке
Я живу нет нет я еще не погибло
Просто еще не нашел нормальной отмазки

Поцелуй меня смехом поцелуй меня жестко
Поцелуй меня
Поцелуй меня взглядом поцелуй меня порно
Поцелуй меня

Распластавшийся словно бензин в луже
Ищущий будто бездомная хромая(жалкая) собака
Но бывало вроде и вовсе этого хуже
Я прорезал ночь ради твоего мрака

Поцелуй меня смехом поцелуй меня жестко
Поцелуй меня
Поцелуй меня взглядом поцелуй меня порно
Поцелуй меня

Соскреби одиночество с остатков энергии
Сорви многоликость до моей пенсии
Найди то что я хочу у тебя взять
Найди мне не придется искать