В Ванили Сайма

Милик Меликджанян
припев:Придумай миф…
Расцветает тьма…
Я все еще жив…
Ты все еще больна

1к: Грязная Сайма покроется ванилью
Так сочно что захочется в ней утонуть
Я желаю любви очень сильно
Расстроится, поплакать и тихо уснуть
Она устала и окуталась в этой канаве
Которая теперь заржавела сталью

2к:Я очень соскучился по тому чего не будет
И ты не скрываешь своих улыбочек
Мое время постепенно уходит бунтуя
Оставляя после себя свежести бабочек
Мои девяностые пропали бесследно
И новый век весьма себе тленный

энд:Весенним рассказом покрылась тропинка
Это время зависит от настроенья
И когда растает на Сайме последняя льдинка
Хватит мечтать приступай к исполненью