Сны

Сергей Глинский
****
В моих снах мы навеки едины
В моих снах оживают мечты
В моих снах - оба мы нелюдимы -
Влюблены, словно в солнце - цветы...

В моих снах я тебя обнимаю
В моих снах растворяюсь в тебе
В моих снах кораблём уплываю
В океаны к янтарной звезде...

В моих снах я погиб безвозвратно
В моих снах я сгораю, любя
В моих снах мне уже непонятно
Как же прежде я жил без тебя...


Я проснулся...