С тобой

Марина Коробейник
Я хочу с тобою в вальсе закружиться,
Понимая, что на свете мы одни...
Все кружиться и кружиться, и кружиться,
Понимая, что друг другу мы нужны,
Понимая, что по одиночке
Вальса нам с тобой не танцевать,
И рассказ всего из одной строчки
Не дано нам свыше написать...
Понимая, что нам будет легче
Дальше дольше за руку идти,
Понимая, что на этом свете
Не найти другого нам пути!

2001