Помню

Марина Коробейник
Я помню твои глаза,
Их цвет васильково зеленый.
Я помню твои слова,
Их нежные ровные тоны.
Я помню улыбку твою
И россыпь жемчужных зубов.
Я помню, сказал ты: «люблю!»,
Других не ища слов.
Я помню, ты мне говорил,
Что любишь безумно и страстно.
И желтые розы дарил мне,
Наверное, ты не напрасно...

2001