Я не ангел

Марина Коробейник
Нет, я не ангел,
Я только учусь летать...
Нет, я не ангел,
Я просто устала лгать...
Нет, я не ангел,
Ведь я не хочу страдать...
Да, я не ангел,
Но очень люблю мечтать...

8 июля 2002